Safety, Quality, Compassion

Awalnya saya & suami KMC tuh karna memang udah biasa bawa anak untuk imunisasi kesini. Rumah sakitnya nyaman, petugasnya ramah proses administrasinya juga gampang jadi akhirnya pas tau hamil anak kedua langsung kepikir untuk kontrol di KMC.

Nah di akhir-akhir mendekati waktu persalinan tuh saya & suami emang lagi cari informasi tentang persalinan di KMC gimana, dan kebetulan ngeliat informasi tentang lahiran di ruangan rawat inap, yaitu Private Maternity Care. Setelah itu kami cari informasi lebih detail ke petugas customer service setelah dijelasin tentang layanannya langsung tertarik banget. Karna memang kebetulan aku dan suami memang lagi cari proses persalinan yang di ruangan sendirian, karna lagi pandemi gini ngerasa lebih nyaman kalo lebih private. Dan Alhamdulillah, setelah konsultasi ke dokter obgynku yaitu dr. Achmad ternyata beliau bilang kalo aku bisa lahiran dengan layanan Private Maternity Care.

Pada saat proses persalinan berlangsung, aku sangat merasakan bedanya dibanding dengan proses persalinan anak pertama. Aku jauh merasa lebih nyaman, lebih tenang dan prosesnya juga jadi lebih lancar. Dokter & perawat semuanya sangat sangat membantu, setelah persalinan pun aku bisa langsung IMD ditemani langsung oleh dr. Aini. Pokoknya saya & suami mengucapkan terima kasih banyak untuk KMC sudah menghadirkan pelayanan Private Maternity Care ini. Terima kasih untuk dr. Achmad & seluruh perawat yang sudah sangat baik dan perhatian dari mulai aku kontrol kehamilan, observasi, persalinan bahkan sampai mau pulang pun pelayanannya sangat baik. Terima kasih KMC